今天是

果洛州局开展2017年度公务员考核工作

    2018-01-23

近日,果洛局组织开2017年度公务员考核述职测评会。  

按照省局《关于做好2017年公务员年度考核工作的通知文件精神,成立考核工作小组,明确了考核对象、原则、基本方法、内容和程序确保考核工作有序开展。此次考核以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以德为先、注重实绩、客观公正、简便易行”的原则,坚持“四个结合”,即领导与群众、平时与定期、定性与定量、单位考核与社会评价相结合确保考核的科学性、公正性和准确性。 

参加考核的公务员结合自身岗位职责,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面逐一进行述职,局领导进行点评,开展民主测评,根据测评结果,经局务会研究决定李怡颖同志为2017年度优秀公务员,其他同志为合格等次。最后局领导作了总结发言,2017年,果洛全体公务员积极发扬艰苦奋斗的奉献精神,努力工作,团结协作,全州邮政业发展取得了一定的成绩。2018年要进一步改进工作方式方法,创新工作思路,严格依法行政,抓好行业安全监管,促进行业健康发展,切实保障全邮政业又快又好发展。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China