今天是

郭声琨代表中国政府与国际刑警组织签署战略合作意向宣言

来源: 新华社    2017-05-19

新华社北京5月13日电(记者 孙奕)国务委员、公安部部长郭声琨13日代表中国政府与国际刑警组织主席孟宏伟、秘书长斯托克在京签署《中华人民共和国政府和国际刑警组织战略合作的意向宣言》。

宣言指出,中国政府与国际刑警组织将在维护边境和贸易安全,打击非法市场、金融犯罪和网络犯罪活动,保护关键基础设施安全等领域开展合作,为参与“一带一路”的国际刑警组织成员国的安全和稳定积极创造机会。

5月13日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见国际刑警组织秘书长斯托克。新华社记者 丁海涛 摄

宣言签署前,郭声琨会见了斯托克。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China