今天是

青海省副省长调研春节期间寄递服务保障工作并慰问一线干部职工

    2018-03-08

   近日,青海省副省长韩建华一行赴省邮政公司西宁邮区中心局调研慰问。

  韩建华听取了企业寄递服务安全保障工作汇报,现场查看了每一个寄递服务环节,并对一线干部职工进行了慰问,祝全省寄递企业度过一个欢乐、祥和的春节。

  同时,韩建华要求,一是做好春节期间服务保障工作,细化工作任务,全面督导落实,确保春节期间邮政生产平稳有序、高效、安全进行。二是排查各类安全隐患,完善各项防控措施,健全安保工作机制,严格落实“三项制度”,按照“应检必检”要求,确保出口邮件快件安全。三是合理安排春节期间生产运营,努力提升服务水平,确保不发生积压、爆仓现象,实现保畅通、保安全、保平稳的目标。四是加强应急管理和应急值守,畅通信息报送机制,及时妥善处置各类突发事件,确保网络运行稳定。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China